留言板

欢迎在此留下你的足迹,当然如果你有什么问题或者建议也可以在此留言

Advertisements

81 thoughts on “留言板

  1. 您好!
    #include
    ***int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,
    HINSTANCE hPrevInstance,
    LPSTR IpCmdLine,
    int nCmdShow);

    {
    MessageBox(NULL,TEXT(“helow world”),TEXT(“标题”),MB_OK); //打印一个消息,printf是在控制台上使用的,现在没有控制台,只有窗口,第四个是消息的选项
    return 0;
    }
    这段代码,我在VC6.0上面出现下面这个问题是怎么回事呢 ?错误指向int WINAPI这一行。
    fatal error C1082: Cannot close compiler intermediate file: ”: No space left on device

  2. 您好,写的博客内容都很不错,不过能有个列表管理的话,而不是把所有的内容都罗列出来,这样方便搜索查询。

  3. 博主,我是小小白,具体代码之前符号什么意思都不懂,应该先了解哪些知识呢?c语言吗?

  4. 您好,能否请教您一个问题:
    在visual studio IDE中点击“生成”,其内部调用了哪些命令(比如cl.exe,link.exe等),有什么方法可以查看吗?
    我的目的是这样的,有一个测试文件(只含有一个.cpp文件,为Windows控制台项目)在visual studio IDE中点击运行可以成功运行。我现在想通过,命令行的方式来编译它,但是不知道编译命令的各个编译选项的值,所以想通过查看visual studio IDE生成过程中调用的命令,来查看各个编译选项的取值。

  5. 我是看你的视频入门的,看完了不知道该学哪了。现在正在学贪吃蛇,好多你没讲过的函数,有点困难了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s